Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 372.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa americana
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de anguila ahumada
40min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema con rape y gambas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de gambones
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min