Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 372.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Langosta asada rellena
45min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2u. 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min
Caldereta de langosta
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Crema de ahumados y gambas
40min