Rodaballo con salsa de sidra y boletus

Rodaballo con salsa de sidra y boletus

4.5 17 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
6 raciones

Malzemeler

Boletus
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 400 g de agua caliente
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de sidra natural
  • brotes germinados para decorar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 372.4 mg
Protein 31.3 g
Kalori 1290 kJ / 308 kcal
Yağ 13.5 g
Lif 1.6 g
Doymuş Yağ 3.9 g
Karbonhidrat 15.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...