Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 12.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1246.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2u.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Pudin de pescado con aguacate
2u.
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min