Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 579.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Değerlendirme yok
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min