Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 579.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Mesciua spezzina
1hod.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1hod.
Minestra di orzo e funghi
1hod.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1hod.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min