Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 579.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Stufato di lenticchie
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Mesciua spezzina
1h
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h