Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 555.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Crostata alle albicocche
2h
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min