Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 555.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min