Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 555.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette alla rucola
40 min.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30 min.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.