Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 239.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Arroz vaporizado
35 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Empadão de lulas
1hod. 25min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Arroz de frango
50 Min