Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (isteğe bağlı)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 205.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min