Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (isteğe bağlı)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 205.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Salmón especiado con patatas
1h
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1hod. 30min
Tartar de verduras y algas
45min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30 min
Salmón al limón y soja
1hod. 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pollo coronación
1h 10min