Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Adobo básico
30 min
Atún casero "de lata"
25 min
Mixiotes de carnero
13u. 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Pollo al chilindrón
50 min
Birria
14h
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Conejo adobado
13 Std.
Mixiote de huachinango
30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Picantones a la cerveza
2h