Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Caldo de pescado
40 min
Sopa de bacalao y poro
45 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Sustituto de sal casero
35 min
Crema de verduras
35 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min