Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1小时
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Relleno para pavo
1小时 15 分钟
Sopa de ajo
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Conejo adobado
13h
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min