Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de ajo
40min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Arroz milanesa
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Caldo loco huasteco
1h
Tlapique de verduras
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Flan
2h 45min
Cordero con costra a la italiana
5h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min