Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Verduras en salsa morita
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Chiles en escabeche
1 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Tartar de pescado y sandía
20 min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Mole huasteco
20 min