Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Değerlendirme yok
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min