Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pay de calabaza
4u.
Pastel de carne
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Calamares guisados
50 min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Mousse de mamey
2h
Lasaña San Valentín
1 godz.