Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares guisados
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pipián al chile manzano
10 min
Clemole morelense
25 Min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Değerlendirme yok
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Mixiote de huachinango
30 Min
Pollo en salsa de xoconostle
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min