Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Minestrone
45min
Chiles en nogada
1h 30min
Pollo al chilindrón
50 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Pescado con adobo
1h