Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
veya 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 506.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min