Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g cipolla a pezzi
- 150 g di porro a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
- 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 48.8 g
- Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra della nonna
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di riso e ceci
30 min.