Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 30.8 g
- Yağ
- 24.2 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Quiche di patate e cipolle
55 dk
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata tricolore
1sa 20 dk