Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1863 kJ / 446 kcal
- Protein
- 39.86 g
- Karbonhidrat
- 12.99 g
- Yağ
- 26.02 g
- Lif
- 5.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la jardinera
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min