Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (isteğe bağlı)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 13.05 g
- Lif
- 14.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Almejas a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min