Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.22 g
- Karbonhidrat
- 67.32 g
- Yağ
- 13.08 g
- Lif
- 3.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con boletus
30 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min