Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Karbonhidrat
- 26.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo con almendras
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pavo al curry con arroz
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min