Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 112 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 40 dk
4 raciones

Malzemeler

Albóndigas
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 25.69 g
Kalori 2765 kJ / 661 kcal
Yağ 58.17 g
Lif 1.69 g
Karbonhidrat 8.79 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...