Uyumlu sürümler
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Karbonhidrat
- 82.4 g
- Yağ
- 36.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 11.8 g
- Sodyum
- 3832 mg
Alternatif tarifler
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de curgete e manjericão
25min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de cenoura
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bruschetta bar
1u.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min