Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Protein
- 62.5 g
- Karbonhidrat
- 48.3 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 1485.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.