Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Karbonhidrat
- 4.19 g
- Yağ
- 8.11 g
- Lif
- 0.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 分钟
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Pintxo Donosti
15min