Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Karbonhidrat
- 4.19 g
- Yağ
- 8.11 g
- Lif
- 0.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Pintxo Donosti
15 min