Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
veya 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 14.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 11.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto ai peperoni
35 Min