Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 160 g
- Kalori
- 1224 kJ / 294 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 0.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Değerlendirme yok
Il mio 1° pane
3h 15min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min