Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 224.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Focaccia alla curcuma
3h 30 min.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Rotolo ai piselli
50 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Lasagne di verza
2h 30min