Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 224.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crema di verdure invernale
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rotolo ai piselli
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min