Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 81.3 g
- Yağ
- 28.4 g
- Doymuş Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 1333.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Curgete à Parmegiana
45 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos
50min
Falafel de cenoura
15 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min