Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 37.9 g
- Doymuş Yağ
- 23 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 444.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Terrine de campagne
Değerlendirme yok
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Starmix - A
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min