Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 37.9 g
- Doymuş Yağ
- 23 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 444.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3hod. 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Blanquette de veau
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Ail confit
15 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min