Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Fricassée de poulet
55min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min