Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 631.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Jambalaya de poulet
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 dk
Bœuf bourguignon
1h 40min
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 dk