Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min