Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 12.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 21.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra saporita di riso e legumi
40 dk
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 dk
Zuppetta di ceci
45 dk
Zuppa di lenticchie e zucca
45 dk
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 dk
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1sa
Zuppa frantoiana
45 dk
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1sa 30 dk
Zuppa di porri e orzo
45 dk