Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 26.1 g
- Sodyum
- 1518.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12j