Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 12 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 588.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Gratin de morue
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Jambalaya de poulet
40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min