Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 72.2 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 466.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla zucca
30 phút
Risotto con petali di carote e caprino
30 phút
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 phút
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 phút
Burger di barbabietola
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 phút
Contorno di patate americane speziate
45 phút
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min