Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.