Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Pasta Choux
2 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2u. 40min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
A ‘ngornata
2j 20 menit
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cestino centrotavola
5h
Colomba salata
3j 10 menit
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min