Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta Choux
2 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Profiteroles
2 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min