Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 48.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 528.7 mg
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30 Min
Marmitako
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1óra 35p