Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 48.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 528.7 mg
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30 Min
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Marmitako
40 Min