Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 50.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 404.1 mg
Alternatif tarifler
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1sa 30 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Fricassée de poulet
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poisson sauce coco
35 min