Uyumlu sürümler
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2sa 15 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min