Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min