Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 564.2 mg
Alternatif tarifler
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho
1h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
1h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Gaspacho concombre-feta
10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min