Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 564.2 mg
Alternatif tarifler
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20 min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12j
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min