Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 12.33 g
- Karbonhidrat
- 12.09 g
- Yağ
- 34.57 g
- Lif
- 3.03 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de champiñones
20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema reina de almendras
30min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise de espárragos
30min