Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
veya 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 30.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 296.2 mg
Alternatif tarifler
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Ensalada ratatouille
1 godz.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Crema de guisantes a la menta
20 min