Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
veya 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 30.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 296.2 mg
Alternatif tarifler
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Carpaccio de remolacha
20 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Lubina con salsa griega
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min