Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 6871.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Cóctel de nieve
15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5min