Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
veya 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 16.9 g
- Yağ
- 34.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 385 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1hod. 45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet façon bourguignon
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.