Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 20.8 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 119.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de dorade
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon à la canneberge
35min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min