Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 251.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min