Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
veya 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 24.7 g
- Sodyum
- 793 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Seiche à la sauce tomate
1hod. 15min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Gratin de blettes
1hod.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Curry de pois chiches et épinards
1hod.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min