Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 30.8 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1122.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa frantoiana
45 min