Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.3 (18 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2036 kJ / 486.5 kcal
Protein
10.4 g
Karbonhidrat
68.5 g
Yağ
20.9 g
Doymuş Yağ
4.9 g
Lif
2.3 g
Sodyum
651.3 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler