Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crumble épicé de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.